-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в infohom

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) Ћюдочка_„ерникова »нтерьер  ошколюбам «Ќјћ≈Ќ»я_јЋЋј’ј Frondam  ристинаћиронова
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) Ћюдочка_„ерникова karam321

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19103

ѕлов с грибами

ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 00:45 + в цитатник
Ётот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как м€сной.

»нгредиенты на 4 порции:
- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средн€€ морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жЄлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладка€ паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок

ѕриготовление:
√рибы промыть и хорошо обсушить.
’орошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
ќбжарить их на сильном огне.
«атем добавить лук, порезанный полукольцами; посто€нно помешива€, жарить ещЄ минуты 3-4, потом убавить огонь на минимум и, накрыв крышкой, тушить минут 15 (иногда помешива€).
ѕосле добавить нашинкованную морковь и, увеличив огонь, посто€нно помешива€, готовить ещЄ минут 5-7.
ќт красного и жЄлтого болгарского перца вз€ть только по половине, в принципе можно просто один перец любого цвета.
ѕерец нашинковать, отправить в сковородку и потушить ещЄ минут 5, посолить, добавить по 1/3 чайной ложки куркумы, паприки, базилика, майорана.
«атем насыпать половину риса, оп€ть посолить и добавить часть специй, сверху вторую половину риса и оставшуюс€ часть специй.
ќп€ть посолить, положить по средине чеснок, срезав у него нижнюю часть.
«алить все это кип€тком, чтобы вода была выше примерно на 1 см от риса и готовить на самом медленном огне под крышкой минут 30.
_fzH02ESYfo (600x382, 60Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



ror-y   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 14:59 (ссылка)
»нтересно попробовать с грибами! —пасибо за новинку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 18:37ссылка
ѕолучаетс€ очень вкусно.
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 19:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 18 јпрел€ 2015 г. 12:35ссылка
—пасибо, а вас с субботой!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку