-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в infohom

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Людочка_Черникова Интерьер Кошколюбам ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Frondam КристинаМиронова
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Людочка_Черникова karam321

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19103

Эмалированная посуда

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:33 + в цитатник
При Советском Союзе было два вида кастрюль: эмалированные и алюминиевые. Сейчас выбор на столько разнообразный, что порой даже разбегаются глаза. Но многие хозяйки до сих пор отдают предпочтение эмалированной посуде. Для одних - это уже семейная традиция, а для других это абсолютно обоснованное решение.
Если вникнуть в суть вопроса, то эмалированная посуда рекомендуется всеми ведущими специалистами, как поварами, так и диетологами. Она очень практичная и безопасная для здоровья. Я давно заметил, что еда приготовленная в такой посуде гораздо вкуснее.
Производят эту посуду из уникального по составу вида стали, из углеродистой, а дальше наносят специальное покрытие для прочности. Обжигается эмаль при очень высоких температурах: до 800-850 градусов. В такой посуде не только удобно и приятно готовить, но можно еще и хранить еду. К такой посуде следует относится очень бережно, та как эмаль может отколоться.
3734093de077e127c8641ed0797cec8a (700x700, 31Kb)
Рубрики:  Все для дома
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



Akmaya   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 02:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 21:50ссылка
Пожалуйста.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку