LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+152 )
infohom
infohom
infohom
-
(605)
(600)
(542)
(438)
(365)
(345)
(344)
(331)
(293)
(277)
(194)
(172)
(171)
(171)
(156)
(144)
(136)
(134)
(132)
(124)
(122)
(120)
(104)
(83)
(72)
(64)
(60)
(56)
,
(50)
(45)
(43)
(42)
(40)
(32)
(1)
-
-
e-mail
-
(1296)
ALYA_49
Algre
Arionablog
Astrav08
EgoEl
Genados
Katra_I
Ketevan
LERARS
Lady_Dolly
Lama207
Lena_Morozova
Luba_G
Lydmila2565
Mamin_dnevnik
MerlettKA
Motilek62
Nijole_Mezanec
Nina62
Oleg_376
Princess_series
Sagittarius2012
TANEC
TatMan
Vladimir_SK
Yana_Yats
ka82
len-OK65
lorine
luciana5
olgal6840
rubrara
shuraeva
soroka-babushka
sovushkasova
svet-lana51
-
_
_
-
_
_
_
-
_
_
_
_
-
( : 4)
_
karam321
__
kayros
-
: 27.04.2011
:
:
: 30404
:
, 01 2015 . 02:26
+
:
2 .
1,5 . .
0,5 .
0,5 .
:
1. 2 .
2. : .
3. , -.
4. , 1,5 . . . , .
5. , , .
6. , . .
NB: ! , .
, , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://infohom.ru/post360828272/">Банановый десерт «Минута блаженства» </a><br/>Ингредиенты: Бананы — 2 шт. Мед — 1,5 ст. л. Мука — 0,5 ст. Вода — 0,5 ст. Приготовление: 1. Нарезаем бананы на кусочки 2 см толщиной. 2. Готовим кляр: муку и воду разводим до консистенции жидкой сметаны. 3. Разогреваем сковородку и выкладываем на нее кусочки банана, которые предварительно обильно искупали в тесте-кляре. 4. Как только кляр схватится снизу, аккуратно переворачиваем бананы с помощью вилки на другой бок и добавляем 1,5 ст. ложки меда. Мед плавится и начинает кипеть. А когда бананы подрумянятся снизу, переворачиваем их. 5. Постепенно медовой пены становится меньше, то... <a href="http://infohom.ru/post360828272/">Читать далее...</a>
Roxie_Jus
, 01 2015 . 13:16 (
)
, !
, 02 2015 . 23:03
infohom
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA