LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+145 )
infohom
infohom
infohom
-
(605)
(600)
(542)
(438)
(365)
(345)
(344)
(331)
(293)
(277)
(194)
(172)
(171)
(171)
(156)
(144)
(136)
(134)
(132)
(124)
(122)
(120)
(104)
(83)
(72)
(64)
(60)
(56)
,
(50)
(45)
(43)
(42)
(40)
(32)
(1)
-
-
e-mail
-
(1298)
Algre
Arionablog
Astrav08
EgoEl
Fotina45
Frondam
Genados
Katra_I
Ketevan
Lady_Dolly
Lama207
Lena_Morozova
Luba_G
Lydmila2565
Mamin_dnevnik
MerlettKA
Motilek62
Nijole_Mezanec
Nina62
Oleg_376
Princess_series
Sagittarius2012
TANEC
TatMan
Vladimir_SK
Yana_Yats
itast
ka82
len-OK65
lorine
olgal6840
rubrara
shuraeva
soroka-babushka
sovushkasova
svet-lana51
-
_
_
-
_
_
_
-
_
_
_
_
-
( : 4)
_
karam321
__
kayros
-
: 27.04.2011
:
:
: 30404
:
, 13 2015 . 23:51
+
:
240 ;
1 ;
1,5 ;
1,5 ;
;
11 ;
;
:
1. - 20
2. , .
3. . , .
4. , 10 , . . , .
5. , , .
6. . .
7. , .
8. !
.
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="http://infohom.ru/post364393726/">Домашний майонез</a><br/>Ингредиенты: Салатное масло 240 мл; Яичный желток 1 шт; Соль 1,5 мл; Мускатный орех 1,5 мл; Белый перец по вкусу; Винный уксус 11 мл; Лимонный сок опционально; Приготовление: 1. Время приготовления - 20 минут 2. Взбейте желток миксером на высокой скорости, до тех пор пока он не загустеет и приобретёт лимонный цвет. 3. Добавьте к желтку сухие ингредиенты и половину уксуса. Взбейте миксером, пока всё хорошо не перемешается. 4. Начинайте добавлять масло по капле, примерно по 10 мл за раз, одновременно взбивая миксером до однородной массы. Затем снова добавьте масло и снова взбейте. ... <a href="http://infohom.ru/post364393726/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA