-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в infohom

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Людочка_Черникова karam321

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20140


Для тех, кто любит макароны

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 12:50 + в цитатник
Макароны кладутся только в интенсивно кипящую подсоленную воду, в которую также можно добавить немного растительного масла – это станет дополнительной гарантией приемлемого результата. После того, как вода снова закипит, макароны необходимо помешать, чтобы они все отделились друг от друга и от стенок и дна посуды. В дальнейшем можно еще раз их перемешать, где-то через пару минут, не более – потом этого делать не стоит, так как макароны будут уже мягкими, или по крайней мере, в случае необходимости это нужно делать осторожно. Не стоит руководствоваться указанным на упаковке временем варки – Вам может потребоваться совсем другое количество времени, так как оно зависит и от количества воды и макарон, и от интенсивности пламени, и от качества газа, и от жесткости воды. К тому же, только Вы знаете, как варить макароны для себя – до любимого итальянцами состояния "аль денте" или до полной готовности, как принято у нас, поэтому их периодически нужно пробовать, чтобы не пропустить нужный момент, иначе они переварятся и опять-таки слипнутся.
pbZpitAVhpg (600x430, 98Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Fox81   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 19:23 (ссылка)
Лучше выключать чуть не довареными.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 23:00ссылка
Согласен!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку