-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в infohom

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) Ћюдочка_„ерникова »нтерьер  ошколюбам  ристинаћиронова «Ќјћ≈Ќ»я_јЋЋј’ј Frondam
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) Ћюдочка_„ерникова karam321

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20577


 ак подн€ть гемоглобин без м€са

„етверг, 23 »юл€ 2015 г. 01:05 + в цитатник
”ровень гемоглобина можно подн€ть и с помощью следующих продуктов:
отруби, пшенична€ каша, абрикосы, курага, горький шоколад, зеленые €блоки, зерновой хлеб,красный виоград, свекла, бобовые, миндаль, гранаты, сливовый сок, сливы, изюм, горох, томатный сок, брюссельска€ капуста, капуста брокколи, арахисовое масло, овс€нка, ананасы (в т.ч. и консервированные).

¬се эти продукты богаты железом, которое повышает гемоглобин. » многие из перечисленных продуктов по содержанию железа сопоставимы с м€сом.

—пециальные рецепты дл€ повышени€ гемоглобина
»з нижеследующих рецептов выберите тот, который вам наиболее подходит, и старайтесь употребл€ть его на посто€нной основе, в качестве Ђвитаминной подкормкиї дл€ организма.
1) —такан грецких орехов и стакан сырой гречневой крупы перемолоть, добавить стакан меда, все перемешать, каждый день есть по столовой ложке.
2) √рецкие орехи, курага, мед, изюм Ц все в пропорции 1:1 Ц перемолоть и тщательно перемешать, есть по 1-3 столовые ложки в день (один из лучших рецептов не только дл€ подн€ти€ гемоглобина, но и дл€ обеспечени€ организма необходимыми витаминами).
3) ѕо 1 стакану чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, добавить 1-2 лимона со шкуркой (вместо лимона можно добавить сок алоэ), есть по 1-3 столовые ложки в день.
4) 100 мл свежевыжатого свекольного сока, 100 мл морковного, перемешать и пить (поднимает гемоглобин буквально за 2 дн€).
5) 1/2 стакана €блочного сока, 1/4 стакана свекольного сока и 1/4 стакана морковного сока, перемешать и пить 1-2 раза в день.
6) 1/2 стакана свежевыжатого €блочного сока, 1/2 стакана клюквенного домашнего морса, 1 столова€ ложка свежевыжатого свекольного сока, перемешать и пить.
7) —ырую гречневую крупу 1/2 стакана, промыть, залить 1 стаканом кефира и оставить на ночь, на утро каша готова, можно есть.
8) 1/2 стакана сухого красного вина хорошего качества, выпаренного на вод€ной бане в течение 5-7 минут; 1/4 стакана отварной крапивы, 1 столова€ ложка топленого масла, пить теплым.
bI_xaB74k5I (604x377, 33Kb)
–убрики:  «доровье
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 23 »юл€ 2015 г. 07:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Fox81   обратитьс€ по имени „етверг, 23 »юл€ 2015 г. 13:27 (ссылка)
—пасибо за подсказку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку