-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в infohom

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) Ћюдочка_„ерникова »нтерьер  ошколюбам  ристинаћиронова «Ќјћ≈Ќ»я_јЋЋј’ј Frondam
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) Ћюдочка_„ерникова karam321

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2011
«аписей: 6846
 омментариев: 6495
Ќаписано: 20610


“ортиль€ с м€сом

ѕонедельник, 27 »юл€ 2015 г. 23:15 + в цитатник
»нгредиенты:
Ћук репчатый (100 г) Ч 1 шт.
 укурузное масло Ч 30 мл
√ов€жий фарш Ч 400 г
ѕомидоры красные Ч 300 г
ѕетрушка Ч 30 г
«ира (кумин) Ч ½ ч. л.
—оль морска€ Ч ½ ч. л.
ѕерец черный молотый Ч ¼ ч. л.
√ауда сыр Ч 100 г
“ортиль€ Ч 6 шт.

ѕриготовление:
1. ћелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле.  огда лук станет прозрачным, добавьте к нему м€сной фарш и готовьте, помешива€, 5Ц7 минут.
2. ¬ обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку.
3. ѕриправьте и посолите фарш. —ыр натрите на крупной терке. ћожно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.
4. Ќа сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите м€сную начинку и снова покройте слоем сыра.
5. Ќакройте второй тортильей и переверните. Ћепешки с начинкой должны зарум€нитьс€ и стать хруст€щими. ѕодавайте, нарезав треугольниками.
DV_8gNhPBcc (600x400, 46Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 »юл€ 2015 г. 23:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 »юл€ 2015 г. 16:30 (ссылка)
»нтересный рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку