LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+146 )
infohom
infohom
infohom
-
(605)
(600)
(542)
(438)
(365)
(345)
(344)
(331)
(293)
(277)
(194)
(172)
(171)
(171)
(156)
(144)
(136)
(134)
(132)
(124)
(122)
(120)
(104)
(83)
(72)
(64)
(60)
(56)
,
(50)
(45)
(43)
(42)
(40)
(32)
(1)
-
-
e-mail
-
(1298)
Algre
Arionablog
Astrav08
EgoEl
Fotina45
Frondam
Genados
Katra_I
Ketevan
Lady_Dolly
Lama207
Lena_Morozova
Luba_G
Lydmila2565
Mamin_dnevnik
MerlettKA
Motilek62
Nijole_Mezanec
Nina62
Oleg_376
Princess_series
Sagittarius2012
TANEC
TatMan
Vladimir_SK
Yana_Yats
itast
ka82
len-OK65
lorine
olgal6840
rubrara
shuraeva
soroka-babushka
sovushkasova
svet-lana51
-
_
_
-
_
_
_
-
_
_
_
_
-
( : 4)
_
karam321
__
kayros
-
: 27.04.2011
:
:
: 30404
:
, 02 2015 . 23:30
+
, , .
:
2
1 .
2 ..
1,5 ..
0,25 ..
1 ..
1,5 ..
0,25 ..
3
:
1. (2 ..) . ( ) 3 , , .
2. , . ( ).
3. , , , , , .
4. .
5. , , . .
250 15-20 .
6. . .
.
1.
:
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="http://infohom.ru/post368498208/">Бастрома из куриного филе</a><br/>Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Ингредиенты: Филе куриное — 2 шт Вода — 1 ст. Соль — 2 ч.л. Масло растительное — 1,5 ст.л. Соль — 0,25 ч.л. Мед — 1 ч.л. Паприка — 1,5 ст.л. Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л. Чеснок дольки — 3 шт Приготовление: 1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте. 2. Филе вынуть, сполоснуть. Связ... <a href="http://infohom.ru/post368498208/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA