-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в infohom

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) Ћюдочка_„ерникова »нтерьер  ошколюбам  ристинаћиронова «Ќјћ≈Ќ»я_јЋЋј’ј Frondam
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) Ћюдочка_„ерникова karam321

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2011
«аписей: 6812
 омментариев: 6373
Ќаписано: 20392


Ѕастрома из куриного филе

¬оскресенье, 02 јвгуста 2015 г. 23:30 + в цитатник
Ќежное и сочное куриное м€со, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотритс€ на праздничном столе.

»нгредиенты:
‘иле куриное Ч 2 шт
¬ода Ч 1 ст.
—оль Ч 2 ч.л.
ћасло растительное Ч 1,5 ст.л.
—оль Ч 0,25 ч.л.
ћед Ч 1 ч.л.
ѕаприка Ч 1,5 ст.л.
ќрех мускатный тЄртый Ч 0,25 ч.л.
„еснок дольки Ч 3 шт

ѕриготовление:
1. —оль (2 ч.л.) распустить в стакане воды.  уриное филе промыть и опустить в соленую воду (м€со должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. ‘иле вынуть, сполоснуть. —в€зать плотной ниткой (это поможет м€су сохранить форму при запекании).
3. ѕодготовить смесь дл€ обмазывани€, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. —в€занные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. ¬ыкладывать филе дл€ запекани€ можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. ѕоставить м€со в гор€чую духовку.
«апекать при 250— 15-20 минут.
6. ƒо полного остывани€ оставить м€со в духовке. ¬ остывшем виде оно лучше держит форму.
ќсвободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

1.
_Ctm6MZQp-w (604x401, 103Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку