LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+126 )
infohom
infohom
infohom
-
(605)
(600)
(542)
(438)
(365)
(345)
(344)
(331)
(293)
(277)
(194)
(172)
(171)
(171)
(156)
(144)
(136)
(134)
(132)
(124)
(122)
(120)
(104)
(83)
(72)
(64)
(60)
(56)
,
(50)
(45)
(43)
(42)
(40)
(32)
(1)
-
-
e-mail
-
(1298)
Algre
Arionablog
Astrav08
EgoEl
Fotina45
Frondam
Genados
Katra_I
Ketevan
Lady_Dolly
Lama207
Lena_Morozova
Luba_G
Lydmila2565
Mamin_dnevnik
MerlettKA
Motilek62
Nijole_Mezanec
Nina62
Oleg_376
Princess_series
Sagittarius2012
TANEC
TatMan
Vladimir_SK
Yana_Yats
itast
ka82
len-OK65
lorine
olgal6840
rubrara
shuraeva
soroka-babushka
sovushkasova
svet-lana51
-
_
_
-
_
_
_
-
_
_
_
_
-
( : 4)
_
karam321
__
kayros
-
: 27.04.2011
:
:
: 30404
:
-
, 19 2015 . 23:19
+
:
33% - 350
- 150
- 1 ..
- 8
( ) - 30
- 1-2 .
- 1 ..
(fleur d'orange) - 1/2 ..
:
1. . , . . , .
2. ( 4-6 .) .
3. . . . . , .
4. 2 . / .
1.
:
:
-
1
0
1
0
1
0
0
<a href="http://infohom.ru/post369821245/">Фисташково-апельсиновая панна котта</a><br/>Ингредиенты: Сливки 33% - 350 мл Молоко - 150 мл Фисташковая паста - 1 ст.л. Л Листовой желатин - 8 г Сахар (или по вкусу) - 30 г Апельсин - 1-2 шт. Апельсиновый мёд - 1 ст.л. Апельсиновая вода (fleur d'orange) - 1/2 ч.л. Очищенные фисташки для украшения Приготовление: 1. Желатин замочить в холодной воде. Сливки с молоком довести до кипения, добавить сахар и фисташковую пасту. Перемешать. Снять с огня, добавить отжатый желатин и перемешать до полного его растворения. 2. Полученную массу разлить по порционным креманкам ( 4-6 шт.) и поместить в холодильник на несколько часов. 3. ... <a href="http://infohom.ru/post369821245/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA