LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+104 )
infohom
infohom
infohom
-
(605)
(600)
(542)
(438)
(365)
(345)
(344)
(331)
(293)
(277)
(194)
(172)
(171)
(171)
(156)
(144)
(136)
(134)
(132)
(124)
(122)
(120)
(104)
(83)
(72)
(64)
(60)
(56)
,
(50)
(45)
(43)
(42)
(40)
(32)
(1)
-
-
e-mail
-
(1298)
Algre
Arionablog
Astrav08
EgoEl
Fotina45
Frondam
Genados
Katra_I
Ketevan
Lady_Dolly
Lama207
Lena_Morozova
Luba_G
Lydmila2565
Mamin_dnevnik
MerlettKA
Motilek62
Nijole_Mezanec
Nina62
Oleg_376
Princess_series
Sagittarius2012
TANEC
TatMan
Vladimir_SK
Yana_Yats
itast
ka82
len-OK65
lorine
olgal6840
rubrara
shuraeva
soroka-babushka
sovushkasova
svet-lana51
-
_
_
-
_
_
_
-
_
_
_
_
-
( : 4)
_
karam321
__
kayros
-
: 27.04.2011
:
:
: 30404
:
, 15 2015 . 22:39
+
1. . , 9-10 , , - "", . . 10 12 - "", 12 16 - "".
2. , , 95%, , ,
, , D, , .
3. , - - , - .
4. , , , , .
5. , , , . , , , . .
6. - . () . - 5-8 .
7. , , . , 40 % .
8. ( ), , .
9. . , , .
1.
:
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="http://infohom.ru/post371911900/">Интересное про сыры</a><br/>1. Эффективность воздействия сыров на наш организм строго зависит от времени суток. Рано утром, до 9-10 ч сыр, образно говоря, - "золото", он усваивается наиболее полно. Затем ценность его заметно падает. После 10 и до 12ч - это уже "серебро", с 12 до 16ч - "бронза". 2. Сыр содержит большое количество белка, массовая доля белка в сыре превышает содержание белка в мясе,белки в составе сыра усваиваются организмом на 95%,сыр содержит незаменимые аминокислоты, что обеспечивает высокую биологическую ценность продукта,в состав сыров входит большое количество кальция в легкоусвояемой форме,сыр со... <a href="http://infohom.ru/post371911900/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA