Советы для быстрой чистки рыбы
|
|
Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 20:23
+ в цитатник
При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит ваш труд.
Для удаления рыбной чешуи годится не только нож, но и терка.
Удалять чешую гораздо удобнее, если опустить рыбу под воду. Тогда чешуя не разлетается в стороны и не пачкает ничего вокруг.
Если во время варки несколько раз подливать понемногу холодной воды, рыба будет вкуснее.
Замороженную рыбу положите в полиэтиленовый пакет, завяжите и опустите в тёплую воду. Рыба оттает быстрее, чем просто при комнатной температуре.
1.
Метки:
рыба
чистка рыбы
Замороженную рыбу
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-