-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в infohom

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) Ћюдочка_„ерникова »нтерьер  ошколюбам Frondam  ристинаћиронова «Ќјћ≈Ќ»я_јЋЋј’ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) Ћюдочка_„ерникова karam321

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20275


√лазированный творожный сырок

„етверг, 28 январ€ 2016 г. 22:38 + в цитатник
»нгредиенты:
600 гр. творога
8 столовых ложек сахара
50 гр. сливочного масла
3-4 столовые ложки сметаны
ванилин

ѕриготовление:
1. “ворог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже. —ливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе. ¬се тщательно перемешать и выложить в стаканчики (€ брала маленькие одноразовые 100гр. стаканчики, они продаютс€ в каждом магазине). »з данного количества творога получаетс€ около 8-10 сырков.
2. ” мен€ были вот такие палочки, вместо них можно использовать также палочки дл€ мороженого.
¬откнуть палочки в наполненные сырковой массой стаканчики и поставить в морозилку на ночь.
√отовые замерзшие сырки очень легко освободить от стаканчиков поставив их на пару секунд под гор€чую воду.

√лазурь:
100-150гр. темного шоколада
4 Ч 6 столовых ложек растительного масла
ѕоломать шоколад на кусочки и добавить масло. ѕоставить в микроволновую печь или на вод€ную баню до полного растворени€ шоколада. ѕолить шоколадом половину сырка, поставить на пару минут в морозилку а затем заглазировать вторую половину.

1.
0B_g6muxCic (604x360, 187Kb)

2.
m3G0IR5CCQQ (604x592, 212Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



Domro4ka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 январ€ 2016 г. 00:47 (ссылка)
 ака€ вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку