-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в infohom

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2011
«аписей: 7661
 омментариев: 10116
Ќаписано: 26360


ѕришло врем€ кваса

—реда, 05 »юн€ 2019 г. 20:24 + в цитатник
ѕредлагаю приготовить бездрожжевой квас в домашних услови€х. ќн получаетс€ белый, газированный, в меру кислый и очень вкусный.

»нгридиенты:
600 г хлеба
4 л воды
200 г сахара
50 г изюма

’леб подрум€ниваем на сковороде или запекаем в духовке до образовани€ корочки. я хлеб просто подсушиваю. ≈сли хлеб пережарить, то квас будет горчить. ќтправл€ем хлеб в кип€ток, добавл€ем сахар, перемешиваем и оставл€ем остывать до комнатной температуры. ƒобавл€ем изюм, изюм мыть не нужно.ѕереливаем в банки и оставл€ем на 3-4 дн€ прикрыв банки марлей. „ерез 3 дн€ процеживаем #квас, по желанию добавл€ем сахар, разливаем по бутылкам оставив 3-5 см свободного пространства и оставл€ем при комнатной температуре на 4 часа, далее ставим в холодильник, охлаждаем и можно наслаждатьс€ вкусом. ѕри€тного вам аппетита!)
safe_image (540x281, 36Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м



babeta-liza   обратитьс€ по имени —реда, 05 »юн€ 2019 г. 21:28 (ссылка)
’ороший квас! я тоже готовлю такой!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 06 »юн€ 2019 г. 13:38ссылка
ћне очень нравитс€!
vit4109   обратитьс€ по имени „етверг, 06 »юн€ 2019 г. 02:49 (ссылка)
Ѕлагодарю!Ќачали пить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку