LiveInternet
LiveInternet
x
4,56 . (+891 )
infohom
infohom
infohom
-
(588)
(579)
(530)
(407)
(344)
(329)
(329)
(311)
(280)
(263)
(183)
(169)
(164)
(161)
(141)
(138)
(133)
(127)
(119)
(114)
(107)
(102)
(94)
(78)
(62)
(61)
(54)
(51)
(44)
(41)
(41)
(32)
(31)
,
(16)
(1)
-
-
e-mail
-
(1281)
Algre
Arionablog
EgoEl
Fotina45
Katra_I
Ketevan
Lama207
Lena_Morozova
Luba_G
Lydmila2565
MerlettKA
Motilek62
Nessiness
Nijole_Mezanec
Nina62
Oleg_376
Princess_series
SunSkay
TANEC
Vladimir_SK
eleilla
esoterick
itast
ka82
len-OK65
lorine
luciana5
olgal6840
rubrara
samsonixa
shuraeva
snegurka1962
soroka-babushka
svet-lana51
tanya-vamp0810
_
-
_
_163
_123
-
_
_
-
_
_
_
-
( : 8)
___
_
_
Frondam
kayros
( : 4)
_
karam321
__
kayros
-
: 27.04.2011
: 7661
: 10116
: 26360
:
, 05 2019 . 20:24
+
. , , .
:
600
4
200
50
. . , . , , . , . 3-4 . 3 #, , 3-5 4 , , . !)
:
:
:
4
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="http://infohom.ru/post455946788/">Пришло время кваса</a><br/>Предлагаю приготовить бездрожжевой квас в домашних условиях. Он получается белый, газированный, в меру кислый и очень вкусный. Ингридиенты: 600 г хлеба 4 л воды 200 г сахара 50 г изюма Хлеб подрумяниваем на сковороде или запекаем в духовке до образования корочки. Я хлеб просто подсушиваю. Если хлеб пережарить, то квас будет горчить. Отправляем хлеб в кипяток, добавляем сахар, перемешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры. Добавляем изюм, изюм мыть не нужно.Переливаем в банки и оставляем на 3-4 дня прикрыв банки марлей. Через 3 дня процеживаем #квас, по желанию добавляем ... <a href="http://infohom.ru/post455946788/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
babeta-liza
, 05 2019 . 21:28 (
)
! !
, 06 2019 . 13:38
infohom
!
vit4109
, 06 2019 . 02:49 (
)
! !
, 06 2019 . 13:38
infohom
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA